Ꙭ Читать Антиукраинские санкции России коснутся 360 предприятий и 50 человек, - РосСМИ | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Антиукраинские санкции России коснутся 360 предприятий и 50 человек, – РосСМИ

Антиукраинские санкции России коснутся 360 предприятий и 50 человек, – РосСМИ

Российское издание со ссылкой на свои источники в правительстве сообщает, что вскоре соответствующий документ, который коснется около 360 украинских предприятий и более 50 физических лиц, поступит на подпись премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

"В ближайшее время документ будет передан на подпись главе правительства, а после подписания – опубликован", – отмечает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Собеседник не раскрыл персональный состав граждан Украины, которые попали в списки.

По его словам, "там будет много интересных открытий для граждан Украины, которые увидят, что некоторые их лидеры, которые придерживаются радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение не прочь при этом заработать на этих самых отношениях".

Президент России Владимир Путин 22 октября подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на украинском санкции.

Напомним, что 22 октября президент России Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на украинские санкции.

Согласно указу правительство России должно определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых применяются санкции, а также определить сам характер санкций.

В июне 2018 года президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении санкции относительно 14 физических лиц и до 30 юридических из России.

Источник: ipress.ua

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*