Факт. Крах бизнеса или новые возможности: где зарабатывают безработные украинцы

Каждый нормальный человек стремится найти достойную работу, которая будет не только удовлетворять его морально, а и приносить хороший доход. Но из-за пандемии экономика нашей страны валится, и люди остаются без средств к существованию. Что делать в такой ситуации и можно ли найти альтернативный доход, мы расскажем далее.

Оказание услуги

Последние события в мире и самоизоляция развили новые ветви бизнеса, такие как доставка товаров. Вам говорят, где и что купить, вы это приобретаете и привозите заказчику, получая комиссию за оказанную услугу. Если у вас собственный транспорт, пусть даже это велосипед, можно неплохо заработать. А владея организационными навыками и умением находить клиентов – создать собственную небольшую сеть. Такая область не требует особых вложений, умений и навыков, а вот зарабатывать вы сможете стабильно.

Но на ряду с положительными моментами есть ряд недостатков и ограничений данного вида заработка:

  • полная занятость;
  • ненормированный рабочий день;
  • необходимость мотаться по городу, а в отдельных случаях и области;
  • неофициальное трудоустройство.

Плюс ко всему нет гарантий, что вас не кинут. Если не боитесь, попробуйте рискнуть, может это ваше?

Работа в интернете: миф или реальность

Как показала практика карантина, работать удаленно вполне возможно. Правда, многим для этого придется переквалифицироваться. Кто-то осваивает азы маркетинга, кто-то дизайн, а более здравые люди занимаются перепродажей товаров китайского производства. Как? Очень просто:

  • Закупается товар на торговой площадке в КНР.
  • Подбирается надежный перевозчик, он же выступает посредником.
  • Транспортируется в Украину.
  • Продается в интернете соотечественникам с наценкой, покрывающей расходы и процент чистой прибыли.

Все очень просто. Ограничений на ввоз продукции заграничного производства наше правительство не ввело. Транспортное сообщение между странами функционировало даже в период жесткого карантина.

Как открыть бизнес на товарах из Китая с нуля

Самым простым и несложным способом заработка, именно заработка, а не получение большой прибыли, является посредничество. Посредничество с Китаем может быть нескольких типов:

  • самостоятельные закупки;
  • интернет-посредничество;
  • дропшиппинг.

В первом случае вам потребуется наличие капитала, умение продавать и рекламировать себя, а также уйма терпения. Хотите узнать, как покупать на “ТаоБао” товары по низким ценам и минимизировать расходы на транспортировку? Переходите по ссылке. Здесь вы найдете не только инструкцию, а и практические советы, которые помогут не попасть на удочку мошенников.

Крах бізнесу або нові можливості: де заробляють безробітні українці

Кожна нормальна людина прагне знайти гідну роботу, яка буде не тільки задовольняти її морально, а й приносити хороший дохід. Але через пандемію економіка нашої країни валиться, і люди залишаються без засобів до існування. Що робити в такій ситуації і чи можна знайти альтернативний дохід, ми розповімо далі.

Надання послуги

Останні події в світі та самоізоляція розвинули нові гілки бізнесу, такі як доставка товарів. Вам кажуть, де і що купити, ви це купуєте і привозите замовнику, отримуючи комісію за надану послугу. Якщо у вас власний транспорт, нехай навіть це велосипед, можна непогано заробити. А володіючи організаційними навичками та вмінням знаходити клієнтів – створити власну невелику мережу. Така область не вимагає особливих вкладень, умінь і навичок, а ось заробляти ви зможете стабільно.

Але на ряду з позитивними моментами є ряд недоліків і обмежень даного виду заробітку:

  • повна зайнятість;
  • ненормований робочий день;
  • необхідність мотатися по місту, а в окремих випадках і області;
  • неофіційне працевлаштування.

Плюс до всього немає гарантій, що вас не кинуть. Якщо не боїтеся, спробуйте ризикнути, можливо це ваше?

Робота в інтернеті: міф чи реальність

Як показала практика карантину, працювати віддалено цілком можливо. Правда, багатьом для цього доведеться перекваліфікуватися. Хтось засвоює ази маркетингу, хтось дизайн, а більш винахідливі люди займаються перепродажем товарів китайського виробництва. Як? Дуже просто:

  • Купується товар на торговому майданчику в КНР.
  • Підбирається надійний перевізник, він же виступає посередником.
  • Транспортується в Україну.
  • Продається в інтернеті співвітчизникам з націнкою, що покриває витрати і відсоток чистого прибутку.

Все дуже просто. Обмежень на ввезення продукції закордонного виробництва наш уряд не запровадив. Транспортне сполучення між країнами функціонувало навіть в період жорсткого карантину.

Як відкрити бізнес на товарах з Китаю з нуля

Найпростішим і нескладним способом заробітку, саме заробітку, а не отримання великого прибутку, є посередництво. Посередництво з Китаєм може бути декількох типів:

  • самостійні закупівлі;
  • інтернет-посередництво;
  • дропшипінг.

У першому випадку вам будуть потрібні наявність капіталу, вміння продавати і рекламувати себе, а також безліч терпіння. Хочете дізнатися, як купувати на “ТаоБао” товари за низькими цінами і мінімізувати витрати на транспортування? Переходьте за посиланням. Тут ви знайдете не тільки інструкцію, а й практичні поради, які допоможуть не потрапити на вудку шахраїв.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *