Главная » Спорт » Свитолина по случаю выхода в полуфинал Уимблдона предложила простить беднягу Монфиса

Свитолина по случаю выхода в полуфинал Уимблдона предложила простить беднягу Монфиса

Элина Свитолина поделилась своими чувствами после победы в четвертьфинале Уимблдона-2019.

“Потрясающие эмоции! Это мой первый выход в полуфинал на турнирах Большого Шлема, я на самом деле не ожидала, что это случится именно на Уимблдоне. Я в большом предвкушении и уже жду свой полуфинальный матч”, – передает слова Свитолиной BBC.

Элина подчеркнула, что поединок, несмотря на победу в двух партиях, был непростым.

“Мухова – очень непростой игрок, ей подходит травяное покрытие. Пришлось очень постараться, чтобы обыграть ее. Мне пришлось бороться за каждое очко. Перебить еще один дополнительный мяч через сетку – это был ключ к победе сегодня, это мне и помогло. Я старалась бороться в каждом розыгрыше и искать свои возможности”, – рассказала Элина о победном рецепте.

Свитолина также выразила надежду, что в полуфинале против Симоны Халеп 11 июля сыграет на центральном корте, так как этого в Англии с ней еще не случалось.

Элина Свитолина вышла в полуфинал Уимблдона впервые в карьере. Украинка в четвертьфинале в двух сетах уверенно обыграла чешку Каролину Мухову 7:5, 6:4.

Кроме того, Свитолина порезвилась в соцсетях, с юмором ответив тем, кто считал причиной ее неуверенной игры в этом сезоне (а перед Уимблдоном Элина, действительно, проигрывала кому ни попадя) неровные отношения с Гаэлем Монфисом.

“Что же произошло? Как же? Он же был виноват последние три месяца! Простили беднягу?” – написала Элина сразу после победы в четвертьфинале, адресуя хохочущие смайлики журналистам.

Свитолина повеселилась над предположением, что корень ее бед был в отношениях с Монфисом. Фото: скрин InstagramЭлина Свитолина

В ТЕМУ

Психолог: Любовь сделает из Свитолиной победительницу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свитолину на Уимблдоне раскритиковали за “слишком простое и безликое платье”

Игра Элины Свитолиной на Уимблдоне пока нареканий не вызывает, а вот к платью, в котором она выступает, критики придрались. Его посчитали безликим и слишком простым для топовой теннисистки. Впрочем, саму спортсменку эта критика задела лишь косвенно – все стрелы полетели в производителя теннисной одежды.

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*