Главная » Политика » “Нацкорпус” не будет выдвигать своего кандидата в президенты – ВИДЕО

“Нацкорпус” не будет выдвигать своего кандидата в президенты – ВИДЕО

"От нас многие ожидали, что мы возьмем десяток миллионов долларов у богатого дяди, вбухает их в рекламу – ТВ-рекламу, борды – получим свои проценты и счастливы разъедемся по домам … Но этого не будет. Я отказываюсь принимать участие в этом фарсе " , – сказал Андрей Белецкий в ходе своего выступления на съезде" Нацкорпусу "в пятницу в Киеве

В то же время он заявил, что "Национальный корпус" собирается участвовать в выборах в Верховную Раду осенью 2019 года.

"Мы ставим перед собой амбициозную практическое задание: мы собираемся довести численность нашего актива до 50 тыс. Человек … Мы собираемся получить и должны получить – и ставим перед собой такую задачу – получить мощную фракцию 2019 году в украинском парламенте" , – добавил политик .

На III съезде "Национального корпуса" утвердили новую редакцию устава партии, был избран первым заместителем председателя партии Родиона Кудряшова, а Белецкого назначили председателем Высшего совета партии. Также был утвержден новый состав Высшего совета партии и новый состав Контрольно-ревизионной комиссии партии, которую возглавила Екатерина Прохоренко.

"То, что происходило с президентскими выборами – это политический цирк, мы в нем участвовать не будем. Мы берем на себя функцию независимых украинских наблюдателей. Мы уже подготовили 5000 наблюдателей, имеется в виду" Национальных жен ". Мы будем следить за тем , чтобы эти выборы не привели к развалу страны ", – сообщил экс-командир разведроты полка" Азов "Сергей Коротких на съезде партии 25 января.

Он также добавил, что "Национальный корпус» не будет поддерживать на президентских выборах ни одного кандидата, ведь их цель – парламентские выборы, они намагатимуть "завести" фракцию в парламент.

Еще 19 ноября 2018 пять националистических организаций заявили о поддержке заместителя председателя партии "Свобода" Руслан Кошулинский на президентских выборах в 2019 году – "Национального корпуса" среди них не было.

Партия "Национальный корпус" считает, что решение националистических сил о поддержке кандидатуры Руслан Кошулинский на выборах президента было принято кулуарно.

Источник: ipress.ua

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*