Факт. YASNO подвел итоги улучшений для клиентов за год работы

YASNO за год работы на рынке повысил качество обслуживания клиентов, внедрил новые сервисы, предложил новые продукты и услуги в сфере поставки электроэнергии, энергоэффективности, электромобильности, а также начал поставлять газ.

Официальная презентация розничного бренда YASNO состоялась 7 ноября 2019 года. Энергетические услуги под этим именем получают 3,5 млн клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. Целью создания нового бренда стало повышение качества коммунальных и энергетических услуг для украинцев, привнесение инновационных технологий обслуживания клиентов в данной сфере, внедрение новых продуктов и услуг, которые помогают уменьшать расходы на энергоресурсы и улучшать экологию.

“Как мы и обещали нашим клиентам год назад, во всех трех регионах мы внедрили новые цифровые сервисы: личные кабинеты, единое мобильное приложение для быстрой передачи показаний счетчиков и оплаты за электроэнергию, а также чат-бота в мессенджере Viber, у которого уже более 100 тысяч пользователей. Цифровизация сервисов позволила улучшить работу контакт-центра и сократить время дозвона оператору менее, чем до 3 минут (в Киеве – менее 1 минуты). При этом мы используем голосовых роботов и интерактивные меню, которыми ежемесячно пользуются 50 тысяч клиентов для дистанционного получения услуг и экономии времени.

 

Для повышения комфорта и скорости очного обслуживания клиентов мы развиваем сеть энергоофисов, которая насчитывает уже 67 помещений не только в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях, но также в Харькове, Запорожье и Черкассах.

В энергоофисах, а также на сайте YASNO и в Viber-боте клиенты могут заказать дополнительные продукты и услуги: энергоэффективные наборы с двузонными счетчиками, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, климатическую технику (электрические и газовые водонагреватели, кондиционеры, керамические обогреватели). Бизнес-клиенты в трех регионах, а также жители Донецкой области в YASNO могут приобрести еще и природный газ”, – рассказал Абдулла Кёксал, генеральный директор компании D.Solutions, которая владеет брендом YASNO.

 

Присоединившись к международной инициативе европейской ассоциации Eurelectric “Быть движущей силой изменений: 15 обязательств перед потребителями”, YASNO продолжает поддерживать распространение технологий возобновляемых источников энергии, финансирует и внедряет энергоэффективные проекты на условиях энергосервиса в промышленной и бюджетной сфере, предоставляет услуги энергоаудита и энергоменеджмента, а также популяризует культуру энергосбережения среди своих клиентов.

“Минувший год был сложным не только для нас, но и для наших клиентов, поскольку все столкнулись с последствиями пандемии Covid-19. Мы постарались сделать все возможное, чтобы наши клиенты продолжали получать качественно обслуживание, могли это делать дистанционно и безопасно. Более 75% клиентов сейчас пользуются онлайн-сервисами YASNO.

 

Энергоэффективные продукты, которые мы предлагаем, позволяют снижать выбросы более чем на 100 тыс. т СО2 в год, а также и уменьшать расходы на энергоресурсы, находясь дома, повышать конкурентоспособность украинской промышленности и создавать более здоровую среду в 28 бюджетных учреждениях в 5 регионах Украины – в детских садах, школах, больницах и поликлиниках. А электромобилисты могут за 15-20 минут зарядить батарею своего электрокара на 27 быстрых зарядных станциях 50 кВт YASNO E-mobility в 9 регионах и на трассах между крупными городами.

Хочу выразить глубокую признательность за этот год всем нашим клиентам, партнерам и сотрудникам, вместе с которыми мы работаем для лучшего энергетического будущего для Украины”, – сказал Абдулла Кёксал.

Справка:

YASNO – поставщик электроэнергии, газа, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Харьковской и Черкасской областях.YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает онлайн-обслуживание. Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход. 

YASNO підсумував результати поліпшень для клієнтів за рік роботи

Київ, 9 листопада 2020

YASNO за рік роботи підвищив якість обслуговування клієнтів, впровадив нові сервіси, запропонував нові продукти і послуги у сферах постачання електроенергії, енергоефективності, електромобільності, а також почав постачати газ.

Офіційна презентація роздрібного бренду YASNO відбулась 7 листопада 2019 року. Енергетичні послуги під цим ім’ям отримують 3,5 млн клієнтів у Києві, Дніпропетровській і Донецькій областях. Метою створення нового бренду стало підвищення якості комунальних та енергетичних послуг для українців, привнесення інноваційних технологій обслуговування клієнтів у даній сфері, впровадження нових продуктів і послуг, що допомагають зменшувати витрати на енергоресурси і покращувати екологію.

“Як ми і обіцяли нашим клієнтам рік тому, в усіх трьох регіонах ми запровадили нові цифрові сервіси: особисті кабінеті, єдиний мобільний додаток для швидкої передачі показань лічильників і оплати за електроенергію, а також чат-бота в месенджері Viber, у якого вже понад 100 тисяч користувачів. Цифровізація сервісів дозволила покращити роботу контакт-центру і зменшити час очікування на лінії до менш ніж 3 хвилин (у Києві – менше 1 хвилини). При цьому ми використовуємо голосових роботів та інтерактивне меню, якими щодня користуються понад 50 тисяч клієнтів для дистанційного отримання послуг та економії часу.

Для підвищення комфорту і швидкого очного обслуговування ми розвиваємо мережу енергоофісів, що нараховує вже 67 приміщень не лише у Києві, Дніпропетровській і Донецькій областях, а й у Харкові, Запоріжжі та Черкасах. 

 

В енергоофісах, а також на сайті YASNO і у Viber-боті клієнти можуть замовити додаткові продукти і послуги: енергоефективні набори з двозонними лічильниками, розумне світло, сонячні дахи, системи зберігання енергії, кліматичну техніку (електричні та газові водонагрівачі, кондиціонери, керамічні обігрівачі). Бізнес-клієнти в трьох регіонах, а також мешканці Донецької області можуть купувати ще й природній газ”, – розповів Абдулла Кьоксал, генеральний директор компанії D.Solutions, яка володіє брендом YASNO.

Приєднавшись до міжнародної ініціативи європейської асоціації Eurelectric “Бути рушієм змін: 15 зобов’язань перед споживачами”, YASNO продовжує підтримувати поширення технологій відновлювальних джерел енергії, фінансує і впроваджує енергоефективні проєкти на умовах енергосервісу в промисловій та бюджетній сферах, надає послуги енергоаудиту і енергоменеджменту, а також популяризує культуру енергозбереження серед своїх клієнтів.

“Минулий рік був складним не лише для нас, але і для наших клієнтів, оскільки усі ми зіткнулися з наслідками пандемії Covid-19. Ми намагаємося зробити все можливе, аби наші клієнти продовжували отримувати якісне обслуговування, могли зробити це дистанційно і безпечно. Понад 75% клієнтів зараз користуються онлайн-сервісами YASNO.

Енергоефективні продукти, які ми пропонуємо, дозволяють зменшувати викиди на понад 100 тис. т. CO2 на рік, а також зменшувати витрати на енергоресурси, знаходячись вдома, підвищувати конкурентоздатність української промисловості та створювати здорове середовище у 28 бюджетних установах в 5 регіонах України – дитячих садах, школах, лікарнях і поліклініках. А електроавтомобілісти можуть за 15-20 хвилин зарядити батарею свого електрокара на 27 швидких зарядних станціях 50 кВт YASNO E-mobility в 9 регіонах і на трасах між великими містами.

Хочу висловити глибоку вдячність за цей рік всім нашим клієнтам, партнерам і співробітникам, разом з якими ми працюємо заради кращого енергетичного майбутнього для України”, – сказав Абдулла Кьоксал.

Справка:

YASNO – постачальник електроенергії, газу, рішень з енергоефективності та для електромобілів, що надає послуги для 3,5 млн українських сімей та юридичних клієнтів у Києві, Дніпропетровській, Донецькій, Запорізькій, Харківській та Черкаській областях. YASNO прагне забезпечити клієнтам сервіс європейського рівня та розвиває онлайн-обслуговування. Для зменшення витрат клієнтів на енергію постачальник пропонує енергоефективні набори, розумне освітлення, сонячні дахи, системи зберігання енергії, послуги енергоаудиту, енергосервісу та енергоменеджменту. Електроавтомобілісти можуть замовити в YASNO зарядні станції для встановлення вдома або в офісі та отримувати додатковий дохід.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *