Ꙭ Читать Елена Зеленская прилетела в Австрию в голубом костюме от the COAT | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Елена Зеленская прилетела в Австрию в голубом костюме от the COAT

Елена Зеленская прилетела в Австрию в голубом костюме от the COAT

Самолет президентской четы Зеленских утром, 15 сентября, приземлился в Вене, куда они прибыли с официальным двухдневным визитом. Для полета и церемонии встречи в ведомстве Федерального президента Республики Австрия первая леди Украины выбрала голубой костюм-двойку от украинского бренда the COAT.

Модный ансамбль состоит из юбки-карандаша с разрезом сзади и приталенного жакета с массивным карманом. Линию талии подчеркивает тонкий ремешок. Образ дополняют классические коричневые лодочки.

Костюмы являются визитной карточкой Елены Зеленской. Большая их часть – от украинских дизайнеров. Супруга украинского президента надевает их как на официальные церемонии, так и на неформальные мероприятия.

The COAT – бренд дизайнера Кати Сильченко, одежду которой часто носят певицы Вера Брежнева, Настя Каменских, Тина Кароль, телеведущие Катя Осадчая и Маша Ефросинина. Для Зеленской это не первое появление в наряде бренда. В молочном костюме она была на оглашении результатов президентских выборов в 2019 году и на экскурсии в Мариинском дворце 1 сентября. Цена костюмов от Кати Сильченко стартует от 600 долларов.

Во время визита в Австрию запланировано участие президента Украины и Елены Зеленской в церемонии презентации украиноязычного аудиогида в Венском музее истории искусств. Первая леди занимается внедрением украинского перевода уже не впервые, в нескольких музеях мира подобная услуга по ее инициативе уже работает.

Елена Зеленская во время официальной встречи в аэропорту Австрии. Фото: пресс-служба

 

Массивный карман на жакете – только с одной стороны. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский: У первой леди, по крайней мере в будущем, должны быть обязанности

 

 

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*